8(029) 679-54-24
8(029) 857-46-01
8(029) 879-72-42

 

г. Минск,
ул. Шаранговича, 25
ТЦ "Магнит", пав. 291

 

Отзывы

Для добавления отзыва перейдите по ссылке.  Отзыв может быть оставлен только заказчиком/покупателем нашей компании. После тщательной проверки Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


 


Светлана, г. Минск.   02.11.2013.

Заказывали в этой фирме горку "Рио-3". Очень хорошая горка. Заказали в среду, в четверг уже привезли вечером. Собирали мы ее сами, все было хорошо. Спасибо. Буду рекомендовать.


Ольга, Боровляны.   11.11.2013.

Вчера нам установили кухню, заказанную в этой фирме. Мы получили то, чего ожидали. Даже получилось интереснее. Спасибо дизайнеру - хороший проект нарисовал. Мы уже дали телефон дизайнера своим знакомым, так нам за это подарили подарок - флэшку!! Мелочь, а приятно. Молодцы. 


Игорь, Елена, г. Минск.   03.12.2013.

Заказывали кухню. Она была готова раньше на неделю, мы даже не ожидали. Все вышло хорошо - кухня красивая, удобная. Фурнитура вроде недорогая, но с доводчиками. Сборщики постарались на славу. 

В подарок дали мойку, мы не отказались. Оказалось - нормальная мойка. Пользуемся - все прекрасно.


Алексей, г. Смиловичи.  12.01.2014.

Заказали здесь с женой кухню. Нам посоветовали знакомые с работы жены. Дизайнер приехал в тот же день. На все ушло полтора часа: замер помещения, составление проекта, расчет и т.д. Мы заказывали кухню прямую, цена получилась на 600 дол. меньше, чем у ЗОВа. Мы считали во многих местах. Так что спасибо сотрудникам этой фирмы.


 

Зинаида Петровна, г. Минск.  18.01.2014.

Заказывала по телефону стол и 4 стула. Сроки пообещали неделю, готово было через 5 дней. Мне, как пенсионерке, мастер бесплатно всю эту мебель собрал. Еще буду заказывать у них горку в зал, цены низкие.


 

Андрей, Жанна, г. Минск.  28.01.2014.

Нашли эту фирму по интернету. Подкупила низкая цена на кухни, но решили рискнуть. Судя по фотографиям их работ - качество вроде бы хорошее. Рискнули - и не пожалели. Кухня вышла отличная, она на фотках зеленая с бежевым. Жена из кухни не выходит!!! Самое главное - цена и качество соответствует. Нам дали скидку как новоселам и мойку подарили. 

Были мелкие недочеты - внутри на одной полке попался небольшой скол, но сборщики замазали воском, и ничего не видно. В любом случае - есть гарантия. 

Отдельное спасибо дизайнеру. Будем рекомендовать.


 

Сергей, г. Фаниполь. 07.02.2014.

Заказал горку "КАЙ". Привезли на мое удивление через день. Горка фабричная, была в упаковке. На фирме дали телефон сборщика, он приехал на следующий день и все собрал. Сейчас все хорошо. Доволен.


 

Зинаида Петровна, г. Минск.  12.02.2014.

Пишу уже второй отзыв, т.к. очень довольна сервисом этой фирмы. Заказала стенку Герда. Привезли на завтра, хотя говорили - два-три дня. В тот же день собрал ее сборщик, и даже помог мне убрать кое-какую другую мебель. Отдельное спасибо сборщику. Может быть закажу в этой фирме еще кухонный стол.


 

Юлия, г. Логойск. 13.03.2014г.

Купили спальню Неман. Качеством очень довольны. Вживую лучше, чем на фото. Спасибо продавцу, по телефону получили всю информацию. Спальню привезли через два дня.


Юрий, г. Минск.  13.06.2014.

Купил горку. Привезли день в день. Спасибо. Закажу потом еще и кухню.


Степан, Боровляны. 22.07.2014.

Заказывал мебель "Неон-2". По фотографии выглядела очень даже ничего. Собирал сам, возникла проблемка - не хватило одной ручки. Вопрос был решен через три дня. По факту мебель оказалась красивее, чем на фото - фасады глянец, толстые стенки. Доволен.


 

Иван и Алина, г. Заславль. 02.08.2014г.

Заказывали в этой фирме кухню. На обмер к нам приехали на следующий день, т.к. дизайнер был занят на других обмерах. До этого мы обращались в другие несколько организаций, приценивались, но здесь были несколько удивлены: цена понравилась. Да и проект составили нормальный, нашлось место для всей техники. Решили заказать и не ошиблись. Кухня была готова через месяц. Привезли, собрали. Уточняю для других: технику не подключают, это делают узкие специалисты. У нас муж подключил все сам. Мы заказывали пластик, наши ожидания оправдались, мы получили то, что ожидали. Нам понравилось.

Через неделю мы дали телефон этой фирмы нашим соседям, они тоже заказали. А нам за это обещали подарок! Посмотрим...


 

От администрации:

уважаемые покупатели и заказчики. Напоминаем: при возникновении рекламационного случая (брак, недокомплект) устранение производится в течение 2-х недель.

В ваших текстах исправляем ошибки орфографии и пунктуации.


Евгения, 22.09.2014г.

Заказывала стулья Марко цвет под зебру. Цена относительно недорогая, но по качеству супер. 
Материал ткани тоже очень качественный!!! На след. день стульчики были у меня. Спасибо большое!!!


 

Валерий, 13.10.2014г.

Приобрел горку производства Украина. Привезли на следующий день. Выписали акт приемки. Принимают только белорусские рубли. Горку собирал сам. Были мелкие царапины на задней стенки, но они не видны. За эти деньги (!!!) очень даже хорошо.


 

 Алексанра, 22.10.2014г. Г.Солигорск.

Заказывала стенку Рио. Привезли на следующий день. При сборке обнаружилась сломанная ножка. Прислали маршруткой. В остальном все хорошо.


 

Игорь, Светлана, 28.10.2014г., Боровляны.

 

Заказали угловую кухню. Заказ был выполнен на 3 дня позже числа заказа. Об этом нас предупредили по телефону. Качество хорошее - мы заказывали пластик. Проект составляли вместе с дизайнером, у нас спрашивали про каждый шкафчик, про каждый механизм. После сборки кухня понравилась. Будем еще заказывать шкаф-купе.


 

Анжелика, 05.11.2014г. г. Фаниполь.

Заказывала кухню для мамы. Мастер приехал на обмер на следующий день после моего звонка. Мы заказывали кухню прямую, проект составил мастер исходя из пожеланий моей мамы. Все четко и профессионально. Удивил огромный выбор материалов, мы даже растерялись немного. Даже ручки и стекла были вживую. До этого мы обращались в салон, так там ручки нам предлагали по картинкам ((

Кухня нам понравилась, думаем заказать стол и стулья.


 

Анна, 23.12.2014г. Плещеницы.

Покупала горку в комнату. Привезли на следующий день. Все хорошо. Спасибо.


 

Алла Николаевна, 18.01.2015г. Логойск.

С мужем заказали кухню. Вышел небольшой казус - не оказалось той столешницы, что мы хотели. Пришлось заменить на другую. Но все получилось довольно красиво. Отдельное спасибо сборщикам. Ребята молодцы.


 

Светочка ))) 23.03.2015г. Минск.

Утром заказала стулья для кухни - привезли после обеда )) и именно тот цвет, что я хотела )) как так бывает??? Спасибки !!


 


 Игорь, 20.03.2015г. Заславль.

Кухня под заказ была готова, как и обещали, через месяц. Все сделано довольно качественно. Фурнитура порадовала, хотя я заказывал недорогую. Все работает хорошо. Все спасибо. Рекомендую.


Оксана, 04.05.2015г. Боровляны.

Заказывали кухню. Не стандартную, а под заказ. Это наша вторая кухня, поэтому было с чем сравнивать. В общем, все было изготовлено качественно. Видно, что сделано в цеху, а не в гараже. После установки кухни мы поняли, что нам не хватает доводчиков. Через два дня приехал сборщик и поменял нам петли и поставил доводчики. В остальном все нормально и качественно. Кухню делали для мамы, а она довольна. Заказывали пластик. Материал очень красивый и видно, что прослужит долго. В любом случае, есть гарантия.


Борис Яковлевич, 13.07.2015. Минск.

Заказал горку для гостиной. Привезли на следующий день. Горка не дорогая, но сделана качественно. Собирал ее сам, даже понравилось. Все нормально.


Илья, 01.08.2015г. Минск.

Покупал спальню российского производства. Доставили бесплатно до подъезда, вручили документы с печатью. Спальню собирали с сыном. Порадовала простота сборки и понятная инструкция. Кому надо - сброшу фотку. Спальня Эдем.


Маргарита, 29.12.2015г. Минск.

Покупала кухню фабричную. Приезжала в павильон, где мне нарисовали на компьютере кухню по моим размерам. Очень порадовала цена, я думала, таких цен не бывает. Около 10 млн. за угловую кухню!!! Спасибо!!!


Олег и Яна, 08.02.2016г. Фаниполь.

Заказывал комод. Удивительно, но доставили на следующий вечер, нам было удобно вечером. Водителю спасибо - помог поднять в квартиру за небольшую оплату.


Дорогие друзья, всем спасибо за теплые слова! Некоторые отзывы не были опубликованы, т.к. они не прошли адресную проверку. Только наши покупатели (а не конкуренты) могут оставлять отзывы о нашей работе.


Анастасия, 15.05.2016г. Борисов.

Заказывали с мужем кухню эконом. Очень порадовала цена. За угловую кухню у нас получилось 11.300.000 руб. Мы сначали ожидали средненького качества, но когда увидели результат - удивились! Все настолько качественно и четко! Даже дверки были в отдельной упаковке и покрыты защитной пленкой. Желаем фирме процветания )) Спасибо Валерию за удачный проект ))


Игорь и Елена, 02.06.2017г. Вилейка.

Покупали стандартную кухню МДФ, угловую. Цена поразила! Таких цен на угловые кухни, как нам казалось - нет! Повезло, что мы нашли эту фирму. Кухню нам нарисовали на компьютере, мы заключили договор и ждали примерно три недели. Цена вышла 1080 руб. за весь комплект. За 25 руб. нам ее привезли прямо к подъезду в Вилейку. Муж сам собирал. Все подошло идеально. Мы очень довольны )))) Фирме процветания.


Светлана, 19.06.2017г. Логойск.

Заказывали кухню "под заказ", т.к. у нас частный дом и готовую не поставишь. Заказывали из пластика. Проект рисовали в павильоне, а потом мастер приехал на обмер. Не верили сначала, но так и случилось - кухня была готова через 11 дней. Все быстро привезли и установили. Мы довольны. Всем работникам фирмы спасибо!


Игорь, 23.06.2017г.  Минск.

Покупал стол для кухни за 60 рублей. Привезли и дали чек.


Анастасия, г. Минск, 06.09.2017.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной фирмы! Расскажу все по порядку... Заказывали еще в июне кухню с фасадами в пластике, первое на что обратили внимание, на очень демократичные цены, после  долгих поисков такая цена даже удивила. Связались с консультантом Валерием, он согласился приехать за город уже через день, несмотря на то, что это было воскресенье, причем в удобное для нас время. Он сделал все замеры, помог определиться с выбором и в общении оказался очень приятным человеком. Далее нам предложили быстрые сроки изготовления, две недели, но мы не ожидали такой скорости и попросили чуть больше времени на подготовку помещения. Наша просьба была выполнена. Но в процессе у нас появились непредвиденные обстоятельства и пришлось опять обращаться к Валерию за отсрочкой. На наше удивление, нам пошли навстречу, предложили удобный вариант. В итоге, кухня уже стоит и радует глаз) Качество хорошее, установщик большой молодец, несмотря на кривой угол в доме, установил кухню просто идеально! Все хорошо открывается и закрывается, особенно довольна доводчиками, очень удобно! Надеюсь, что кухня будет еще очень долго служить нашей семье! В общем, подводя итоги, хочу сказать, что нам  понравилось покупать в этой фирме, будем заказывать еще! А Вам хотим процветания и побольше благодарных клиентов!

Анастасия, спасибо вам за теплые слова!


Хороший человек,  г. Минск.

Напишу отзыв..
Вчера 4 стула заказал бежевых мятых, не смотрите на выложенные "картинки" ТС! На самом деле цвета намного удачнее, приятнее и красивей! Просите как я, сделать живое фото нужного цвета... Думаю Вам больше понравится, и интерес к приобретению появится.
Итог: продавец ответственный, стулья в порядке, привёз по созвону даже раньше чем сразу оговаривалось!
Респект и уважуха!
Советую данного продавца!
Да и цена, не буду на других пинять, отличная на сегодняшний день!
Ещё раз спасибо!!!

Оригинал ЗДЕСЬ.

Обратная связь